Mirá cómo hacer crackers de semillas caseras
Seguí el paso a paso.
![Mirá cómo hacer crackers de semillas caseras Mirá cómo hacer crackers de semillas caseras](/images/custom/local/sin-imagen.jpg?_v=18)
Las crackers de semillas son ideales para acompañar los mates, para reemplazar el pan, o para snackear durante el día. Aprendé a hacerlas en casa con esta receta, vas a ver que es súper fácil.
Ingredientes:
½ taza de semillas de calabaza
½ taza de semillas de girasol
½ taza de semillas de lino
½ taza de semillas de chía
1 taza de agua
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Un poco de sal
Hierbas a gusto (puede ser romero, orégano o tomillo)
Preparación:
1- Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.
2- Colocar todas las semillas en un bol y sumar el aceite, la sal, el agua y las hierbas. Integrar bien y dejar reposar 15 minutos para que las semillas de chía se hidraten y absorban el agua.
3- Poner la mezcla en el vaso de la batidora y triturar, va a quedar una masa con trocitos de semillas.
4- Disponer la mezcla sobre una bandeja de horno con papel vegetal y extenderla bien hasta que quede de unos 2 milímetros de grosor.
5- Cortar la masa en crudo para dar forma a las crackers, y llevar al horno durante 35 minutos.