Hacé bombones marroc caseros: una receta facilísima y con solo 3 ingredientes
¡Probalos!
![Hacé bombones marroc caseros: una receta facilísima y con solo 3 ingredientes Hacé bombones marroc caseros: una receta facilísima y con solo 3 ingredientes](/images/custom/local/sin-imagen.jpg?_v=18)
Te compartimos una receta que te va a encantar: bombones marroc caseros. A diferencia de otras preparaciones, esta no requiere ni horno ni cocina. Además, es muy fácil de hacer.
Ingredientes:
300 gramos de chocolate tipo cobertura
225 gramos mantequilla de maní
150 gramos de chocolate blanco tipo cobertura
Preparación:
1- Cubrir un molde cuadrado o rectangular con papel film o manteca.
2- Derretir el chocolate negro a baño María o en el microondas y colocar la mitad en el recipiente que se haya elegido. Dejar en el freezer hasta que condense.
3- Derretir el chocolate blanco y agregar la mantequilla de maní. Mezclar bien para que quede una única preparación e incorporar sobre la capa de chocolate formada en el paso anterior.
4- Dejar nuevamente en el freezer hasta conseguir una preparación firme.
5- Sacar del frío y poner una nueva capa de chocolate negro. Llevar por última vez al freezer hasta que quede todo unido. Cortar a gusto.