05/11/2023

Se terminó la novela del Federal A, Cipo perdió con Argentino de Monte Maíz

En el primer cruce eliminatorio, quedó afuera en los octavos de final en una tarde para el olvido.

El Albinegro quedó afuera este domingo del Torneo, después perder 4 a 0 en el Modesto Marrone de Córdoba. A Cipo no le servía ni el empate, algo que no estuvo nunca en sus chances, en lo que se terminó convirtiendo en la despedida del Federal A.

A los 23´del PT, abrió el marcador Maximiliano Correa para Monte Maíz. Trece minutos después, Mariano Guerreiro volvía anotar para los cordobeses. Cuando faltaba un minuto para completar la primera parte, llegaba el tercero de Vera Oviedo.

De esta manera Cipolletti se fue al descanso dejando una mala imagen y muy difícil de remontar, con claras diferencias de juego entre ambos, escases de juego colectivo por parte del visitante y falta de eficacia para las pocas chances que crearon en el Marrone.

El ST para Cipo comenzó con cambios, Darío Bonjour intentó algunas maniobras, Luis Dezi por Laureano Doello, Jonatan Palacio por Santiago Jara, pero no alcanzaron.

A los 39´ Monte Maíz clavó el cuarto de la mano de Franco Olmos, quien había ingresado a las 12´del ST. Seis minutos después, José Sandoval dio el pitido final y así terminó la participación del Albinegro en el Federal A, en un año que no había arrancado bien para los cipoleño y que tampoco terminó de la mejor manera.