FEDERAL A

| 30/06/2024

Cipolletti volvió a perder y ahora sólo se trata de sobrevivir

A pesar de los esfuerzos como visitante, el Albinegro sufrió otra dura derrota.

La fecha 16 para Cipolletti estuvo cargada de malas noticias, más allá de un resultado que lo mantienen en lo más bajo de la tabla y los próximos partidos serán sólo para sumar para la fase de reválida, el encuentro con Villa Mitre terminó con varios lesionados y amonestados.

El Albinegro perdió 2 a 0 en El Fortín de Bahía Blanca. Fue ante un Villa Mitre que, si bien venía golpeado de las fechas anteriores, logró levantar cabeza y en el segundo tiempo logró cosechar dos tantos, que lo dejaron a Cipo sin chances matemáticas y con el ánimo más abajo que la ubicación en la tabla de posiciones.

Aunque hoy hizo muy bien la tarea en el PT y había arrancado bien el ST, la banca de Villa Mitre fue superior y en el complemento, donde abrió el marcador y logró cerrar la jornada con el 2 a 0. A los 28´ del ST puso el 1 a 0 Gabriel Jara y apenas cuatro minutos después anotó el segundo Nicolás Ihitz.

Con este resultado, las últimas dos fechas que le quedan a Cipolletti sólo serán instancias de supervivencia. El próximo domingo, Fecha 17, será e local y recibirá en La Visera a Germinal de Rawson, que hoy empató con Olimpo (1 a 1) y que lo ubican en segundo lugar con 31 puntos.